Como se hace la quiché, receta






receta de quiché
Quiché de calabacin


¿Cómo se hace la quiché de calabacin?

En breve pondré la receta...porque realmente está buenisima...más que buenisima...exquisita

Ya le llegó el tiempo de poner la receta, coge papel y boli que vamos a ello...

Ingredientes:

  • Masa quebrada
  • 3 calabacines pequeños
  • 2 cebolletas
  • 1 pechuga de pollo
  • un poquito de nata 1dl.
  • 2 huevos
  • pizca de colorante
  • aceite de oliva
  • agua
  • sal
  • pimienta
Limpiar y trocear los calabacines y las cebolletas, En una sarten que tenga tapa, poner un poco de aceite y agua y echar los calabacines y cebolletas y taparlos durante aproximadamente 5 minutos, añadir la pechuga troceada en tacos .
Diluir el colorante en una cucharada de agua
y añadirlo a esa mezcla, dejarlo cocer unos 10 minutos
Echar la sal y la pimienta,
Batir los huevos y añadirles la nata, mezclaro despues con los demas ingredientes, y rellenar con esto la masa quebrada y la horneamos de nuevo
Con el horno todavia caliente unos 20 minutos a 180ª

¿Cómo te ha quedado?

A mi hija le quedó perfecta, nos rechupeteamos los dedos...

Comentarios

  1. Y ahora k hago yo si la tengo en el horno , donde esta la segunda parte de la receta jajaja
    date prisa k se me kema ...

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