Tempura de verduras

Creo que así se llama este sabroso plato:


verduras en tempura


Ingredientes: Harina
Agua
Una cucharada de aceite de oliva
Especias al gusto
verdura variada,

Se trocea la verdura muy fina y se le da una vuelta en la sartén,
Aparte se mezcla la harina, aceite, especias y agua, se remueve bien que no queden grumos y se le añade las verduras. la mezcla tiene que quedar espesa pero no dura, y después con una cuchara se cogen y fríen en aceite bien caliente.

Siento que yo funciono a ojo, cojo lo que hay por la huerta y lo demás lo añado a ojo...

En este caso la huerta tenia: una cebolla pequeña, unas 6 hojas de verdura china, 6 acelgas pequeñas, 1 zanahoria, y dos hojas de col, le añadí un vaso de harina y medio de agua, pimienta negra.

Lo serví para los no vegetarianos: lomo a la plancha, coliflor ensalada y unas riquisimas patatas fritas...


plato de ensalada, tempura y carne



¿Tu como lo quieres con carne, sin carne o solo?

comida sana, verduras



Los vegetarianos también se pueden chupar los dedos..te lo aseguro...


Comentarios

  1. yo un plato con carne y otro sin ella o mejor dos de cada , por cierto los platos muy bonitos..

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

¿te ha gustado? ¿necesitas ayuda?