Cómo hacer Paella Valenciana

paella valenciana
¿Auténtica paella valenciana?
¿Como se hace la paella valenciana?
Cada maestrillo tiene su librillo y son frecuentes las discusiones al respecto de qué tiene que llevar una autentica paella valenciana.
Hay algunas cosas que generalmente todos los valencianos y aficionados estamos de acuerdo:
  • Esta más rica en fuego de leña
  • No debe llevar chorizo
  • No debe llevar llevar longanizas
  • No se le hecha cebolla
  • Ni pimiento
Estas son algunas de las cosas que No debe llevar.

Los ingredientes generalmente admitidos entre los valencianos para la paella son:
  • Aceite de oliva
  • Pollo y conejo
  • Bachoquetas (Vainas) 
  • Garrofón
  • Alcachofas
  • Tomate
  • sal
  • colorante
  • Agua
Algunos ingredientes admitidos o posibles variantes son:
  • Una ramita de romero
  • Costilla
  • Marisco
  • Guisantes en su vaina
El secreto de una buena paella esta en el sofrito, primero se pone el aceite y la sal, se empieza por sofreír bien la carne, hasta que esta dorada, después se sofríen las verduras y el tomate y cuando todo está bien sofrito se le pone el agua y  el colorante, se deja hervir un rato...en este momento se prueba de sal

Luego se añade el arroz en 20 minutos de cocción, el arroz esta de rechupete...

Los posibles problemas son:
  • No controlar bien el fuego
  • Medir mal el agua
  • Falta o sobra de tiempo
Pero todo se soluciona con la practica... a no ser, que seas un genio...este es el caso de quien ha hecho esta paella, es la primera, y estaba muy muy buena...Es mi hija...

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