¿Auténtica paella valenciana? |
Cada maestrillo tiene su librillo y son frecuentes las discusiones al respecto de qué tiene que llevar una autentica paella valenciana.
Hay algunas cosas que generalmente todos los valencianos y aficionados estamos de acuerdo:
- Esta más rica en fuego de leña
- No debe llevar chorizo
- No debe llevar llevar longanizas
- No se le hecha cebolla
- Ni pimiento
Los ingredientes generalmente admitidos entre los valencianos para la paella son:
- Aceite de oliva
- Pollo y conejo
- Bachoquetas (Vainas)
- Garrofón
- Alcachofas
- Tomate
- sal
- colorante
- Agua
- Una ramita de romero
- Costilla
- Marisco
- Guisantes en su vaina
Luego se añade el arroz en 20 minutos de cocción, el arroz esta de rechupete...
Los posibles problemas son:
- No controlar bien el fuego
- Medir mal el agua
- Falta o sobra de tiempo
Comentarios
Publicar un comentario
¿te ha gustado? ¿necesitas ayuda?